|
||||
|
||||
|
Новый год 2013
Новый год 2013 - Кулинарные рецепты
Рецепты салатов
Салат "Праздничный"
Вам понадобится: Нарезать крабовые палочки кружочками или половинками, измельчить яйца, выложить кукурузу, нарезать небольшими дольками ананас и полосками китайскую капусту, немного посолить (но не обязательно) и все смешать с майонезом. Салат выложить на оставшиеся листья китайской капусты. Салат из фасоли и тунца На 4 порции: 1. Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром. Эг-ног новогодний Отделить яичные желтки от белков. Белки взбить в миксере с добавлением сахарной пудры. В крюшонницу влить охлажденное молоко, ром, коньяк, ликеры, добавить мороженое и взбитые желтки. Напиток хорошо размешать до однородной консистенции. Сверху добавить взбитые яичные белки, и присыпать их тертым шоколадом. Пунш новогодний Мелко нарезанную сухую или свежую цедру лимона или апельсина растереть с сахарным песком, затем залить их литром крутого кипятка. Выжать сок из лимона, влить водку, закрыть посуду и оставить на 3 часа. Затем процедить отвар с цедрой, добавить сок апельсина, вино и консервированные фрукты. Поставить в холодильник на несколько часов. Хвойный айс-крим Рождественская утка в брусничном маринаде Положить чистую утку в маринад на два часа. Затем утку положить в гусятницу. Жира добавлять не нужно, утка сама содержит достаточно много жира. Готовить в течение 2,5 часов до очень румяного цвета. |
|||
Беларусь Болгария Германия Греция Египет Италия Испания Крым ОАЭ Россия Румыния Турция Украина Черногория Чехия Франция