Праздничные рецепты 8 марта: Гранатовый браслет - Свинину мелко нарезаем, выкладываем в салатник, прослаиваем майонезом...
       
подарите сертификат на пушествие
"8 МАРТА В ЧЕХИИ"
05.03.2017 – 10.03.2017
автобусный тур из Минска - 190€
+375-17-328-63-81 smolyanka.com


НАВИГАЦИЯ


ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА 8 МАРТА
ГДЕ КУПИТЬ ПОДАРОК
Можно купить здесь...

Рисунки, фотографии на рабочий стол


Главная » Открытки к 8 марта 2017 года »
Поздравляем с 8 Марта 2017 года!

Праздничные рецепты на 8 марта
Открытка предоставлена: Константин Перламутер

Предлагаем посмотреть ещё открытки: «« |...| 22 |...| 41 | 42 | 43 | 44 | 45 |...| 85 |...| »»


Праздничные рецепты на 8 марта 2017 года

Гранатовый браслет
Гранатовый браслет Отвариваем филе свинины, свеклу, морковь. Свинину мелко нарезаем, выкладываем в салатник, прослаиваем майонезом, сверху посыпаем дробленым грецким орехом, прослаиваем майонезом, затем идет слой свеклы, натертой на крупной терке, и майонез, слой тертого сыра с майонезом, слой тертой моркови с майонезом. А сверху выложить зернышки граната без косточек.

Для того чтобы получилась форма кольца, нужно взять плоский салатник (или тарелку для горячего второго блюда) и по центру поставить стакан или банку, а затем уже выкладывать продукты.

Необходимые продукты:

  • свинина 400 г
  • грецкий орех тертый (по вкусу)
  • одна средняя свекла
  • одна крупная морковка
  • 150 г сыра
  • гранат без косточек
  • майонез


Чизкейк Нью-Йорк Чизкейк Нью-Йорк
Этот чизкейк можно назвать классикой чизкейков. Выпекают его без каких-либо добавок и топпингов – только сливочный сыр, сливки или сметана, яйца и сахар.

В 1912 году Джеймс Крафт разработал метод пастеризации сливочного сыра, выпускаемого под брендом «Филадельфия». А в 1929 году Арнольд Рубен, владелец легендарного нью-йоркского ресторана «Turf», объявил, что изобрел рецепт приготовления чизкейка из сливочного сыра. До этого чизкейки делали из творога.

Ингридиенты:

  • 250 гр упаковка сладкого печенья
  • 125 гр сливочного масла, растопленного
  • 750 гр сливочного сыра
  • 3 яйца
  • 220 гр сахара
  • 180 гр сметаны
  • 2 ч л мелко тертой лимонной цедры
  • 60 мл лимонного сока

  1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
  2. Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
  3. Разогреть духовку до 160 гр С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию.





Предлагаем посмотреть ещё рецепты: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6


Скопировать URL этой страницы:

Скопировать cсылку на эту страницу:



   
КАК ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИК?
Немножко интересных идей



ЦВЕТЫ НА 8 МАРТА
ОТКРЫТКИ НА МАРТА