"Рыбки в пруду"
  Отварить крупную картофелину в мундире, очистить и натереть ее на крупной терке, добавить масла от шпрот, перемешать, выложить в салатник.
Отварить крупную картофелину в мундире, очистить и натереть ее на крупной терке, добавить масла от шпрот, перемешать, выложить в салатник. 
 Разрезать шпроты на две части, отложив ту, которая с хвостиком, в сторону. Другую часть размять вилкой и выложить на картофель, промазать майонезом. 
  
 Яйца натереть, выложить на слой шпрот, промазать майонезом. Затем сверху натереть колбасный сыр и снова промазать майонезом. Готовое блюдо посыпать мелко рубленым свежим укропом и установить в салат оставшуюся часть шпрот хвостиками вверх.
 
Необходимые продукты: 
- банка рижских шпрот (большая)
- одна крупная картофелина
- два яйца
- колбасный сыр - 150 г
- укроп
- майонез
Предлагаем посмотреть ещё рецепты: 
		1 |
		2 |
		3 |
		4 |
		5 | 
		6